
Салат из баклажанов 🍆🧅🧄
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Острый баклажан 🌶🌶
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,17 г
Жиры 5,21 г
Углеводы 5,17 г
77
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
1
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Мясо
Овощи свежие

Баклажан
1 кг

Лук репчатый
2 шт.

Перец болгарский зеленый
0,5 кг

Перец красный острый
4 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Чеснок
5 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Баклажан
1 кг

Перец болгарский зеленый
0,5 кг

Перец красный острый
4 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.

Лук репчатый
2 шт.

Чеснок
5 зуб.

Кинза (кориандр)
1 пуч.

Подсолнечное масло
0,5 ст.

Говядина
300 г

Соль
0,8 ст. л.

Кориандр молотый
1 ч. л.

Соевый соус
2 ст. л.

Сахар-песок
0,5 ч. л.
📌Баклажаны, перец болгарский,перец Чили нарезать соломкой , посолить , отжать и оставить на час .📌 на масле поджарить лук, добавить помидор (нарезав мелким кубиком), обжарить говядину соломкой до готовности мяса , немного посолив мясо .📌 Засоленный баклажан с перцем промыть в холодной вроде , крепко отжать и закинуть в казан с обжаренным луком,помидором и мясом .📌 Жарить помешивая и посолив минут 10-15 до готовности ( не пережарить до мягкости баклажана ⚡️❗️) в конце добавить кориандр молотый, кориандр свежий, немного сахара , соевый соус , чеснок 🧄