📌Баклажаны, перец болгарский,перец Чили нарезать соломкой , посолить , отжать и оставить на час .📌 на масле поджарить лук, добавить помидор (нарезав мелким кубиком), обжарить говядину соломкой до готовности мяса , немного посолив мясо .📌 Засоленный баклажан с перцем промыть в холодной вроде , крепко отжать и закинуть в казан с обжаренным луком,помидором и мясом .📌 Жарить помешивая и посолив минут 10-15 до готовности ( не пережарить до мягкости баклажана ⚡️❗️) в конце добавить кориандр молотый, кориандр свежий, немного сахара , соевый соус , чеснок 🧄
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.