
Салат «Боярский»
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,89 г
Жиры 9,65 г
Углеводы 2,44 г
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
27
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Горох консервированный
1 шт.

Буженина
250 г

Сыр твердый
150 г

Майонез
п/в

Соль
п/в

Чеснок
3 зуб.

Яйцо куриное
3 шт.

Помидоры (томат)
2 шт.
Буженину нарезать кубиком, добавить банку гороха, сыр натереть на терке, яйца нарезать кубиком, томат нарезать кубиком, чеснок через пресс, все смешиваем, солим, заправляем майонезом.