No avatar
четверг, 14.03
Нисуаз

Нисуаз

Порция1
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г
Жиры 2,02 г
Углеводы 6,27 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат корн
Салат корн 40 г
Овощи свежие
Картофель
Картофель 160 г
Помидоры черри
Помидоры черри 6 шт.
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная 100 г
Рыба и морепродукты
Тунец
Тунец 160 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное2 шт.
Салат корн
Салат корн40 г
Помидоры черри
Помидоры черри6 шт.
Картофель
Картофель160 г
Тунец
Тунец160 г
Фасоль зелёная
Фасоль зелёная100 г
1. Все ингредиенты, кроме тунца, перемешать, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
2. Обжарить тунца с каждой стороны по 10 сек. так, чтобы мясо внутри осталось красным.
3. Сварить яйцо пашот.
4. Нарезать тунца дольками, выложить его на заправленный салат. Также на салат сверху выложить готовое яйцо пашот.
5. Украсить каперсами с хвостиками.

Тематические подборки

СалатыСалаты с тунцомСалат с фасольюСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта