No avatar
четверг, 14.03
Нисуаз

Нисуаз

Порция1
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г
Жиры 2,02 г
Углеводы 6,27 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
2 нравится
14 добавили себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Все ингредиенты, кроме тунца, перемешать, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
2. Обжарить тунца с каждой стороны по 10 сек. так, чтобы мясо внутри осталось красным.
3. Сварить яйцо пашот.
4. Нарезать тунца дольками, выложить его на заправленный салат. Также на салат сверху выложить готовое яйцо пашот.
5. Украсить каперсами с хвостиками.

Тематические подборки

СалатыСалаты с тунцомСалат с фасольюСалат рыбныйСалаты из морепродуктовСалат из яицСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта