
Нисуаз
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,72 г
Жиры 2,02 г
Углеводы 6,27 г
78
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
16
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
1. Все ингредиенты, кроме тунца, перемешать, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
2. Обжарить тунца с каждой стороны по 10 сек. так, чтобы мясо внутри осталось красным.
3. Сварить яйцо пашот.
4. Нарезать тунца дольками, выложить его на заправленный салат. Также на салат сверху выложить готовое яйцо пашот.
5. Украсить каперсами с хвостиками.
2. Обжарить тунца с каждой стороны по 10 сек. так, чтобы мясо внутри осталось красным.
3. Сварить яйцо пашот.
4. Нарезать тунца дольками, выложить его на заправленный салат. Также на салат сверху выложить готовое яйцо пашот.
5. Украсить каперсами с хвостиками.