
Нисуаз с тунцом
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,22 г
Жиры 5,76 г
Углеводы 10,04 г
98
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Картофель
1 шт.

Пекинская капуста
150 г

Кунжут
п/в

Яйцо куриное
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Тунец, консерва в масле
1 шт.
Для салата
Шаг 2
.
Шаг 3
Готовим:
Картофель и яйцо отвариваем до готовности.
Пекинскую капусту отламываем, отрезаем корень и
выкладываем на тарелку.
Помидор нарезать на мелкие кусочки.Тунец очистить
от косточки и измельчить.
Отварной картофель почистить и пожарить на
олив.масле до румяной корочки.
Смешиваем все ингредиенты для заправки.Поливаем
половиной заправки пекинскую капусту и туда
выкладываем помидор, тунец, картофель и сверху 2
половинки яйца.
Посыпаем кунжутом.
Картофель и яйцо отвариваем до готовности.
Пекинскую капусту отламываем, отрезаем корень и
выкладываем на тарелку.
Помидор нарезать на мелкие кусочки.Тунец очистить
от косточки и измельчить.
Отварной картофель почистить и пожарить на
олив.масле до румяной корочки.
Смешиваем все ингредиенты для заправки.Поливаем
половиной заправки пекинскую капусту и туда
выкладываем помидор, тунец, картофель и сверху 2
половинки яйца.
Посыпаем кунжутом.