
Тёплый Салат С Печенью
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Еврейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Вкусный сытный салат со своим характером, попробуйте так же сделать разные варианты с апельсином с ананасом, печень любит сладкие сочетание)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,92 г
Жиры 9,04 г
Углеводы 5,54 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
25
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры черри
300 г

Авокадо
1 шт.

Кедровый орех
100 г

Оливковое масло
3 ст. л.

Печень куриная
700 г

Мёд
2 ст. л.

Соевый соус
2 ст. л.

Перец черный молотый
п/в

Руккола
450 г

Лимон
1 шт.
Печень нарезаем и обжариваем на сковородке на оливковом масле ( а лучше тушим)
Шаг 2

Авокадо и Черри нарезаем
Шаг 3

Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде
Шаг 4

Зелень моем и приступаем к заправке
Шаг 5

Смешиваем Мёд и Соевый соус. Мёд будем использовать любой, но только не гречишный, так как он может подарить блюду небольшую горечь, я прогреваю всю эту смесь на водяной бане.
Шаг 6

По вкусу можно добавить оливковое масло
Шаг 7

Я все соединяю заправляю соусом который делали из мёда далее лимоном и оливковым маслом перемешиваю. Муж любит собрать салат: на тарелки выложить листья салата, помидоры, авокадо, печень, полить заправкой, посыпать кедровыми орешками, заправить соусом и лимоном. Приятного аппетита!