Салат из брокколи
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Самый простой салат, но тем не менее очень вкусный.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г
Жиры 18,96 г
Углеводы 11 г
238
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Рыба и морепродукты
Сахар, мёд, соль
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Отрежьте стебельки брокколи от большего центрального стебля, и разделите большие соцветия на мелкие.
Шаг 2
Вскипятите кастрюлю с водой, добавьте ½ чайной ложки соли и положите брокколи в воду и не доводя до кипения продержите ее там в течение 2 минут не больше.
Шаг 3
Выньте брокколи, дайте ей стечь и остыть.
Шаг 4
Тем временем крабовые палочки нарежьте большими кубиками.
Шаг 5
Выложите на тарелку остывшее брокколи, а сверху нарезанные крабовые палочки. Положите майонез сверху перед самой подачей салата.
Приятного аппетита!!!