Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий в приготовлении рецепт. Соус здесь используется на основе майонеза с добавлением кунжутной пасты
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мирин | 1 ч. л. |
Брокколи | 0,5 шт. |
Помидоры черри | 4 шт. |
Майонез | 1,5 ст. л. | |
Соевый соус | 1,5 ч. л. |
Кунжутная паста | 2 ч. л. |
Яйцо перепелиное | 10 шт. |
Брокколи | 0,5 шт. |
Брокколи делится на соцветия и в термостойком контейнере с водой нагревается в микроволновой печи 1 минуту под пленкой при 600 Вт.
Помидоры черри | 4 шт. |
Помидоры черри аккуратно разрезаются пополам.
Яйцо перепелиное | 10 шт. | |
Кунжутная паста | 2 ч. л. | |
Майонез | 1,5 ст. л. | |
Соевый соус | 1,5 ч. л. | |
Мирин | 1 ч. л. |
Смешать салат, добавив перепелиные яйца, заправить соусом.