
Салат из брокколи с перепелиным яйцом
Порции | 2 |
Время | 10 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий в приготовлении рецепт. Соус здесь используется на основе майонеза с добавлением кунжутной пасты
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 13,77 г
Углеводы 1,9 г
161
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
52
5
Вам нужно
Алкоголь
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Брокколи делится на соцветия и в термостойком контейнере с водой нагревается в микроволновой печи 1 минуту под пленкой при 600 Вт.
Шаг 2

Помидоры черри аккуратно разрезаются пополам.
Шаг 3

Смешать салат, добавив перепелиные яйца, заправить соусом.