Фунчоза — это вермишель из бобовой муки. Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке). Заменить ее ничем нельзя.
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 10 минут кипятком. Затем промыла в холодной воде. По желанию, ее можно нарезать. Смешать все ингредиенты. Добавить кунжут. Я добавляю готовый соус для фунчозы.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.