
Фунчоза с овощами и куриным филе
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Китайская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Фунчоза — это вермишель из бобовой муки.
Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке).
Заменить ее ничем нельзя.
Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке).
Заменить ее ничем нельзя.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г
Жиры 7,17 г
Углеводы 5,61 г
109
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
69
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Орехи, семечки
Птица
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук нарезать соломкой.
Шаг 2

Филе нарезать соломкой.
Шаг 3

Филе нарезать соломкой.
Шаг 4

Перец очистить от семян.
Нарезать соломкой.
Нарезать соломкой.
Шаг 5

Огурцы нарезать тонкой соломкой.
Шаг 6

На растительном масле обжарить лук. Добавить филе. Жарить в течение 10 минут. Добавить морковь. Добавить перец.
Жарить в течение 3–4 минут.
Жарить в течение 3–4 минут.
Шаг 7

Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 10 минут кипятком. Затем промыла в холодной воде. По желанию, ее можно нарезать. Смешать все ингредиенты. Добавить кунжут. Я добавляю готовый соус для фунчозы.