
Салат гранатовый
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень легкий в приготовлении салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,03 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 13,39 г
96
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1


Морковь
2 шт.

Картофель
4 шт.

Свекла
1 шт.

Лук репчатый
1 шт.

Куриное филе
300 г

Гранат
1 шт.

Майонез
100 г
Овощи и куриное филе отварить до готовности.
Шаг 2

Лук мелко нарезать.
Шаг 3

Куриное филе разобрать на мелкие кусочки.
Шаг 4

Собираем салат. Выкладываем салат слоями, смазывая каждый слой майонезом. Первым слоем выкладываем тертый картофель, далее тертая морковь, куриное филе, лук, тертая свекла. Все слои повторить.
Шаг 5

Сверху салат украсить зёрнами граната.