Lera Stubareva
воскресенье, 06.04
Салат из индейки с черносливом

Салат из индейки с черносливом

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 17,73 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Елена Красотка и 1 нравится
16 добавили себе
18
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Запеченое филе индейки нарезать тонкими полосками при помощи ножика для овощей. Чернослив замочить в кипятке, пусть постоит минут 5, затем слить и измельчить ножом. Салат промыть и просушить на бумажном полотенце. Яблоко промыть, вырезать плодоножку и сердцевину и нарезать дольками. Сбрызнуть порезанные яблоки лимоном, чтобы они не потемнели. Морковь почистить и натереть на терке. Все приготовленные ингредиенты перемешать в большой миске. 
Шаг 2
В небольшой мисочке смешать ингредиенты для соуса: масло оливковое, мед, лимонный сок, соль и перец. Сюда также можно добавить крупнозернистую горчицу. Выложить по порциям салат. Полить его соусом и посыпать зернышками сезама.

Тематические подборки

СалатыСалат с индейкойСалаты с черносливомСалат с яблокамиСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта