Картофельный салат
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Нежность, легкость, яркость…вот изюминка Вашего настроения.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,36 г
Жиры 5,81 г
Углеводы 10,65 г
95
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
37
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Шаги приготовления
Шаг 1
Положите картофель в кастрюлю, добавьте соль и залейте холодной водой. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15-20 минут.
Шаг 2
Слейте воду и охладите картофель.
Шаг 3
Порежьте картофель на половину, добавьте помидоры, зеленый лук, оливки, петрушку.
Шаг 4
Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль и перец . Все тщательно но аккуратно перемешайте.
Шаг 5
Подавайте салат охлажденным.
Приятного Вам аппетита!