
Русский салат с пикантным соусом
Порции | 3 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,95 г
Жиры 10,15 г
Углеводы 8,26 г
147
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук репчатый
0,5 шт.

Картофель
350 г

Яблоко
1 шт.

Свинина
250 г

Огурцы солёные
2 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Морковь
1 шт.
Картофель, морковь и яйца сварите, почистите и нарежьте мелкими кубиками.
Очищенное яблоко, огурцы и мясо нарежьте так же.
Измельчите лук и залейте кипятком, чтобы ушла горечь.
Все перемешайте.
Очищенное яблоко, огурцы и мясо нарежьте так же.
Измельчите лук и залейте кипятком, чтобы ушла горечь.
Все перемешайте.
Шаг 2
Майонез перемешайте с хреном, мелко рубленной килькой, зеленью и заправьте салат.