
Капуста с грецким орехом
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 10,24 г
Углеводы 7,94 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Аджика
1 ст. л.

Лук репчатый
3 шт.

Чеснок
4 зуб.

Кинза (кориандр)
п/в

Укроп
п/в

Капуста белокочанная
1 кг

Петрушка
п/в

Грецкий орех
250 г
Белокочанную капусту очистить, промыть, разрезав ее на четыре части, удалить кочерыжку и сложить в кастрюлю. Затем залить небольшим количеством холодной воды и варить на медленном огне. Сваренную капусту откинуть на дуршлаг, слегка остудив, отжать и положить в миску. Туда же добавить измельченные орехи, аджику, соль, уксус, мелко нарезанные лук и зелень. Все это тщательно вымешать. Полученную массу выложить на тарелку, полить ореховым маслом, украсить кольцами лука.