Lera Stubareva
понедельник, 19.08
Капуста с грецким орехом

Капуста с грецким орехом

Порций5
Время1 час
КухняАбхазская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический
.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 10,24 г
Углеводы 7,94 г
127
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
10 добавили себе
10
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Орехи, семечки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1
Белокочанную капусту очистить, промыть, разрезав ее на четыре части, удалить кочерыжку и сложить в кастрюлю. Затем залить небольшим количеством холодной воды и варить на медленном огне. Сваренную капусту откинуть на дуршлаг, слегка остудив, отжать и положить в миску. Туда же добавить измельченные орехи, аджику, соль, уксус, мелко нарезанные лук и зелень. Все это тщательно вымешать. Полученную массу выложить на тарелку, полить ореховым маслом, украсить кольцами лука.

 

Тематические подборки

СалатыСалат из капустыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта