Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Картофель | 3 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Свекла | 2 шт. |
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Горох консервированный | 100 г | |
Капуста квашеная | 200 г |
Яблочный уксус | 1 ст. л. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Капуста квашеная | 200 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Горох консервированный | 100 г | |
Свекла | 2 шт. | |
Картофель | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Яблочный уксус | 1 ст. л. |