
Семислойный салат
Порций | 6 |
Время | 2 часа |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легко и вкусно 😀
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,01 г
Жиры 22,49 г
Углеводы 1,47 г
261
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Сыр твердый
200 г

Яйцо куриное
2 шт.

Куриное филе
300 г

Майонез
200 г

Соль
3 ч. л.

Морковь
2 г

Картофель
2 г

Шампиньон
200 г
Все ингридиенты
Шаг 2

🔥Варим куриное филе 1 час
Шаг 3

🔥 Варим картофель и морковь 30 минут; яйца 10 минут
Шаг 4

🔥 Жарим грибы с луком ( сначала грибы на 5 минут, потом лук), всего примерно 12 минут
Шаг 5

⏩Выкладываем первый слой— картошку кубиками, майонез и соль. Второй—мелко порезанная курица и майонез
Шаг 6

⏩ Третий слой—пережарка грибов и соли, четвертый—морковь, измельченная на тёрке, майонез и соль
Шаг 7

⏩Пятый слой—яйца, шестой—сыр, майонез и соль
Шаг 8

Дать настояться часок, потом можно кушать 😀