
Салат «Бахор» с курицей
Порций | 6 |
Время | 35 мин |
Кухня | Узбекская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,35 г
Жиры 7,12 г
Углеводы 2,96 г
113
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
34
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Помидоры (томат)
1 шт.

Лук красный
0,5 гол.

Кинза (кориандр)
п/в

Майонез
п/в

Огурец
1 шт.

Куриное филе
1 шт.

Сыр твердый
150 г

Яйцо куриное
2 шт.

Чеснок
3 зуб.
Отвариваем филе и яйца. Нарезаем яйца, огурец, помидор, лук, филе на выбор кубиком или соломкой (в оригинале соломка). Добавляем натёртый сыр, выдавливаем через пресс чеснок, шинкуем кинзу. Добавляем майонез и все перемешиваем.