
салат из куриных сердец
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
морковь - 2-3 шт.;
чеснок - 2 зуб.;
куриные сердечки - 500 гр.;
соль - по вкусу;
горошек консервированный - 1 банка;
майонез - 2-3 ст. л.;
масло растительное - 1-2 ст.л.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,92 г
Жиры 8,59 г
Углеводы 4,72 г
133
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриные сердечка нарезаем соломкой.
Шаг 2

добавляем сердечка в разогретую сковородку, жарим 5-8 мин на маленьком огне.
Шаг 3

добавляем к сердечкам морковь натертую на крупную терку и жарим 5-7 мин на маленьком огне, периодически перемешиваем.
Шаг 4

Добавляем консервированный горошек и еще жарим 3 мин.
Шаг 5

Добавляем чеснок, солим по вкусу. Когда блюдо остынет добавляем майонез и все перемешиваем.
Шаг 6

Блюдо готово! Приятного аппетита!