Порции | 4 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Картофельный салат с жареным беконом и луком, приправленный сметаной и уксусом.
86
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Помыть картофель и сварить, пока не размягчится (но не разварится). Полностью охладить.
Чтобы сэкономить время, можно сделать это за день до того, как будете готовить салат.
Пока картофель варится, нарезать бекон.
Обжарить бекон до хрустящей корочки.
Добавить измельченный лук и обжаривать, пока не станет прозрачным.
Очистить картофель от кожуры,
Нарезать картофель и положить в большую миску.
Добавить сметану, соль и уксус и осторожно перемешать.
Выложить бекон с луком в миску с картофелем, налить также жир из сковороды.
Осторожно перемешать.
Приятного аппетита!