
Салат «Мехико»
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,38 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 7,15 г
80
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
42
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Банку кукурузы, банку красной фасоли выкладываем в посуду, а которой будет салат. Упаковку черри нарезаем на четвертинки и добавляем к кукурузе с фасолью.
Шаг 2

2 длинных огурца режем довольно крупными кубиками.
Шаг 3

Ветчину режем такими же крупными кубиками как Черри и огурцы. Солим и заправляем майонезом. Салат готов.