Алина Боджолян
суббота, 16.59
Картофельный салат Лонг Айленд

Картофельный салат Лонг Айленд

Порций10
Время24 часа 10 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Холодный салат из отварного картофеля с луком, заправленный уксусом с горчицей, сахаром, растительным маслом и майонезом.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,35 г
Жиры 6,45 г
Углеводы 11,29 г
108
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Аленка СвятынаElechka elushevaAnna Ivan4enko и 1 нравится
22 добавили себе
26
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Помыть картофель и положить в большую кастрюлю. Залить водой, поставить на сильный огонь и довести до кипения. Убавить огонь и варить до готовности. Для картофеля средней величины это займет 20-25 минут. Проверить готовность вилкой, картофель должен свариться, но не начать развариваться.

Шаг 2

Приготовить миску ледяной воды (достаточно большую, чтобы в ней поместился весь картофель). Отложить в сторону.

Шаг 3

Слить воду из картофеля, выложить в ледяную воду и убрать в холодильник.

Шаг 4

Когда картофель полностью остынет, достать и нарезать. Можно очистить от кожуры, но не обязательно.

Шаг 5

Положить картофель в миску. Добавить нарезанный лук и отложить в сторону.

Шаг 6

Смешать в небольшой кастрюле воду с уксусом, сахаром, маслом, белым перцем и горчицей. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и залить картофель.

Шаг 7

Убрать в холодильник на 24 часа.

Шаг 8

Перед подачей добавить в салат петрушку и майонез и аккуратно перемешать.

Шаг 9

Подавать салат холодным.

Тематические подборки

СалатыКартофельный салат

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта