Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
84
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 1 пуч. | |
Орегано свежий | 1 ч. л. |
Оливковое масло | 0,5 ст. |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1,5 ч. л. |
Винный уксус красный | 0,2 ст. | |
Перец черный молотый | п/в |
Авокадо | 1 г |
Соль | 1,5 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. | |
Авокадо | 1 г | |
Перец черный молотый | п/в | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Огурец | 1 шт. | |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Базилик | 1 пуч. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Оливковое масло | 0,5 ст. | |
Винный уксус красный | 0,2 ст. | |
Орегано свежий | 1 ч. л. |