
Салат «Генерал»
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Шуба с мясом
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,46 г
Жиры 6,47 г
Углеводы 6,63 г
118
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
41
5
Вам нужно
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1

Предварительно отварить говядину (я варила вместе с мясом на холодец, часа 4. Мясо получилось очень мягким). Разобрать на мелкие волокна либо кубики, добавить чеснок пропущенный через пресс, соль и перец, заправить немного майонезом и перемешать.
Шаг 2

Выложить наше мясо на большую тарелку и сделать круг.
Шаг 3

Натереть сыр (любой по вашему вкусу) и выложить его на круг мяса, добавив майонез и равномерно его размазать.
Шаг 4

3 средних огурца нарезать соломкой, выложить кругом на сыр. Смазать майонезом.
Шаг 5

Натереть морковь и добавить поверх огурцов, смазать майонезом.
Шаг 6

2 маленькие свеклы отварить и натереть на терке. Выложить поверх моркови и равномерно разложить, добавить майонез и аккуратно смазать. Украшать по своему желанию. Я украшала варёной колбасой яйцом и перцем горошком.