
Салат "Майский"
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простой салат из свежих овощей.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,81 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 3,94 г
58
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
15
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Шаги приготовления
Шаг 1

Вымыть овощи и зелень.
Шаг 2

Нарезать помидоры ломтиками.
Шаг 3

Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Репчатый лук очистить и мелко нарезать.
Шаг 4

Зелень подсушить и нарезать.
Шаг 5

Овощи и зелень смешать, посолить и заправить подсолнечным маслом.