
Салат Цезарь по русски
Порции | 4 |
Время | 36 мин |
Кухня | Индонезийская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😋
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г
Жиры 0,2 г
Углеводы 3,89 г
18
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
22
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Куриная грудка
п/в

Салат айсберг
п/в

Сыр твердый
п/в

Сухари
п/в

Майонез
п/в

Чеснок
п/в

Лимон
п/в

Помидоры (томат)
1,2 шт.
😋
Шаг 2

Готовим курицу. Тут на ваш вкус - можно просто сварить , можно, уже варёную, слегка обжарить до золотистого цвета
Шаг 3

Пока курица вариться режем капусту тонкими полосками. Режем помидоры дольками. Сыр натереть на мелкой тёрке. К этому времени курица сварилась. Разобрать ее на кусочки (вдоль волокон)
Шаг 4

Соус: в блендере измельчаем майонез с пару зубчиков чеснока, зеленью и несколько каплей лимона. Пробуем кто-то любит больше меньше чеснока или лимона (Все это можно проделать вручную)
Шаг 5

Внимание: салат мы не заправляем, подаём соус отдельно, что бы гости могли себе полить соусом отдельно в тарелки по вкусу.