Patee. Рецепты
пятница, 07.01
Винегрет с фасолью

Винегрет с фасолью

Порции4
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Если заранее отварить или запечь корнеплоды, использовать консервированную фасоль, сборка винегрета не займет много времени. Сытный, вкусный и постный салат подают сразу после заправки, самостоятельно или, заменив гарнир.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 16,89 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Марина НовичковаVlad IdАнна Попова(мякишева)Natalia Shestakova и 38 нравится
197 добавили себе
239
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1
Винегрет с фасолью - Шаг 1

Подготовим репчатый и зеленый лук, отваренные морковь, свеклу, картофель, красную или другую фасоль, растительное масло, соль, перец, свежие и соленые огурцы.

Шаг 2
Винегрет с фасолью - Шаг 2

Предварительно остудив-очистив, кубиками нарезаем картофель.

Шаг 3
Винегрет с фасолью - Шаг 3

Через сырную терку продавливаем мягкую очищенную морковь — добавим краски и сладкую ноту.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽

Тематические подборки

СалатыВинегретСалат с фасольюСалаты из свеклыСалат из огурцовСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Полная версия сайта