Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Если заранее отварить или запечь корнеплоды, использовать консервированную фасоль, сборка винегрета не займет много времени. Сытный, вкусный и постный салат подают сразу после заправки, самостоятельно или, заменив гарнир.
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Фасоль красная сухая | 100 г |
Подсолнечное масло | 40 мл |
Картофель | 100 г | |
Лук зеленый | 30 г | |
Лук репчатый | 50 г | |
Морковь | 50 г | |
Огурец | 50 г | |
Свекла | 100 г |
Соль | п/в |
Огурцы солёные | 100 г |
Перец черный молотый | п/в |
Подготовим репчатый и зеленый лук, отваренные морковь, свеклу, картофель, красную или другую фасоль, растительное масло, соль, перец, свежие и соленые огурцы.
Картофель | 100 г |
Предварительно остудив-очистив, кубиками нарезаем картофель.
Морковь | 50 г |
Через сырную терку продавливаем мягкую очищенную морковь — добавим краски и сладкую ноту.