
Винегрет с фасолью
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Если заранее отварить или запечь корнеплоды, использовать консервированную фасоль, сборка винегрета не займет много времени. Сытный, вкусный и постный салат подают сразу после заправки, самостоятельно или, заменив гарнир.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,61 г
Жиры 6,18 г
Углеводы 16,89 г
137
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
239
5
Вам нужно
Бобовые
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Подготовим репчатый и зеленый лук, отваренные морковь, свеклу, картофель, красную или другую фасоль, растительное масло, соль, перец, свежие и соленые огурцы.
Шаг 2

Предварительно остудив-очистив, кубиками нарезаем картофель.
Шаг 3

Через сырную терку продавливаем мягкую очищенную морковь — добавим краски и сладкую ноту.
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 199 ₽