Порций | 5 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Как правило, каждая хозяйка старается приготовить вкусные салаты на праздничный стол. Рецепт салата, который я предлагаю, из категории «постные рецепты», ведь обязательно за праздничным столом найдутся гости, которые любят салаты без майонеза, а угодить хочется всем. «Мазурка» - салат овощной, с заправкой из оливкового масла. Салат быстрый в приготовлении и позволит сэкономить время в праздничной суете. Такой вкусный салат точно понравится вашим гостям!
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Петрушка | 1 пуч. |
Оливковое масло | 4 ст. л. |
Перец болгарский | 300 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Грецкий орех | 100 г |
Соль | 8 г |
Кукуруза консервированная | 300 г | |
Маринованные огурцы | 3 г | |
Фасоль консервированная | 300 г |
Кукуруза консервированная | 300 г | |
Фасоль консервированная | 300 г | |
Маринованные огурцы | 3 г | |
Перец болгарский | 300 г | |
Грецкий орех | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Оливковое масло | 4 ст. л. | |
Соль | 8 г |
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в минутном видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=LURawAgDdRs
Шаги приготовления:
1. Нарезаем болгарский перец и маринованные огурцы кубиком. Рекомендую использовать в салате перцы разного цвета, что придаст салату яркости красок.
2. Измельчаем чеснок и зелень.
3. Измельчаем орехи любым способом.
4. Смешиваем измельченные ингредиенты, добавляем консервированную фасоль и кукурузу.
5. Солим салат по-вкусу и заправляем его оливковым маслом
Приятного аппетита!