Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
В предверии Нового Года хочу предложить вам салат из сардины. Надеюсь, любители рыбных блюд оценят салат по достоинству. Главное условие - консервы должны быть хорошего качества. Сардину можно взять в масле или в собственном соку с добавлением масла. Эта рыба хорошо сочетается с луком, яйцами и сухариками. Украсьте салат цветочками и подавайте на праздничный стол.
249
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Лук репчатый | 40 г |
Сардины в масле | 250 г |
Майонез | 70 г |
Батон | 30 г |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Для приготовления салата с сардиной и яйцами потребуется:консервы сардины в масле или в собственном соку, яйца, лук репчатый, белый батон или булка, майонез, соль, укроп для украшения.
Лук репчатый | 40 г |
Прежде всего займитесь луком. Очистите его, помойте и нарежьте полукольцами.
Нарезанный лук выложите в миску и залейте кипятком. Оставьте на 10-15 минут. За это время горечь в луке уйдет.