
Овощной салат
Порции | 3 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат с овощами и маринованным луком в уксусном маринаде
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,57 г
Жиры 2,12 г
Углеводы 5,41 г
42
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1


Кунжутное масло
3 ст. л.

Перец черный молотый
5 г

Чеснок
2 зуб.

Соль морская
2 г

Лук зеленый
2 пуч.

Бальзамический уксус
7 г
Лук крупно нарезать. Добавить чеснок (я давила), капнуть уксус и добавить масло / специи. Всё перемешать и оставить на минут 10.
Шаг 2

Добавить в зелень помидоры и огурцы. Подавать с хорошим настроением 💛