
Салат с кальмаром
Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Сицилийская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий осенний салат
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,98 г
Жиры 11,26 г
Углеводы 3,65 г
141
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
60
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Соусы
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Кольца кальмара размораживаем и посыпаем специями чеснок-травы-соль.
Шаг 2

Мелко режем зелень.
Шаг 3

Зубчик чеснока режем на пополам. Обжариваем для запаха и вкуса 1 минуту на оливковом масле, потом убираем из сковороды.
Шаг 4

Обжариваем кольца кальмара с каждый стороны по 2 минуты.
Шаг 5

Режем авокадо на кусочки.
Шаг 6

Отвариваем яйцо и режем.
Шаг 7

Режем салат айсберг и смешиваем все ингредиенты. Поливаем оливковым маслом и соевым соусом. Добавляем немного зернистой горчицы и перемешиваем. Приятного аппетита 😘🐷