
Зелёный салат с слабосолёной форелью.
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Такой нежный и яркий салат. Очень его люблю. Простые и доступные ингредиенты. Заранее нужно приготовить только соус. Абсолютно честно признаюсь; рецепт салата подсмотрела в ресторане De Bassus. Но его убрали из меню, к моему сожалению. Но что нам мешает повторить этот шедевр дома?!?!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,01 г
Жиры 5,94 г
Углеводы 3,7 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
79
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Рыба и морепродукты
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Салат помыть, обсушить, нарезать( не очень крупно).
Шаг 2

Лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 3

🍅 помыть, обсушить, разрезать пополам.
Шаг 4

Маслины и тонко нарезанный очищенный 🌶 равномерно разложить на салат.
Шаг 5

Форель тонко нарезать и так же разложить на овощи.
Шаг 6

Залить базилик маслом, добавить бальзамический уксус тонкой струйкой, постоянно взбивая масло. Должна получиться эмульсия.
Шаг 7

Отваренные и очищенный яйца разрезать на четыре части. Украсить ими салат. Заправить соусом. 🍽