Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 0,5 шт. |
Оливковое масло | 20 мл |
Лук красный | 0,5 шт. | |
Маслины без косточки | 50 г | |
Перец Арболь | 1 шт. | |
Помидоры черри | 100 г |
Форель слабосоленая | 100 г |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Бальзамический уксус | 20 мл |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Салат айсберг | 0,5 шт. |
Лук красный | 0,5 шт. |
Помидоры черри | 100 г |
Маслины без косточки | 50 г | |
Перец Арболь | 1 шт. |
Форель слабосоленая | 100 г |
Базилик сушеный | 0,5 ч. л. | |
Оливковое масло | 20 мл | |
Бальзамический уксус | 20 мл |
Яйцо куриное | 2 шт. |