Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Часто хочется приготовить не изысканное блюдо, а что-нибудь простое, но в тоже время вкусное.Например, винегрет. Думаю каждая хозяйка должна уметь делать такой салат. Я хочу поделиться своим вариантом этого блюда.
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Картофель и морковь отварить до готовности.
Свеклу отварить до готовности.
Наши огурчики-пупырчатые=) Огурцы нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать. (Чтобы не горчил- залить кипятком,оставить на 10 мин. Промыть холодной водой. Что собственно я и сделала)
Картофель нарезать кубиками.
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту(если используете), свеклу,горошек. Посолить по вкусу. Я не солю-огурцы и так соленые)