Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Белорусская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Часто хочется приготовить не изысканное блюдо, а что-нибудь простое, но в тоже время вкусное.Например, винегрет. Думаю каждая хозяйка должна уметь делать такой салат. Я хочу поделиться своим вариантом этого блюда.
48
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Картофель | 400 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Морковь | 300 г | |
Свекла | 400 г |
Горох консервированный | 200 г | |
Маринованные огурцы | 200 г |
Картофель | 400 г | |
Морковь | 300 г |
Картофель и морковь отварить до готовности.
Свекла | 400 г |
Свеклу отварить до готовности.
Маринованные огурцы | 200 г |
Наши огурчики-пупырчатые=) Огурцы нарезать кубиками.
Огурцы нарезать кубиками.
Лук репчатый | 150 г |
Лук мелко нарезать. (Чтобы не горчил- залить кипятком,оставить на 10 мин. Промыть холодной водой. Что собственно я и сделала)
Картофель нарезать кубиками.
Горох консервированный | 200 г |
Смешать картофель, морковь, огурцы, лук, капусту(если используете), свеклу,горошек. Посолить по вкусу. Я не солю-огурцы и так соленые)