
Фрунчоза-салат🍝👉🏼🥗
Порции | 4 |
Время | 2 часа 7 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Настоящие азиатские блюда готовят не только в ресторанах, но и на домашних кухнях. А аутентичные продукты можно купить практически в любом супермаркете страны. Несмотря на распространение азиатской пищи в России, многие все еще путают некоторые ее разновидности, в частности фунчозу и рисовую лапшу. На самом деле это совершенно разные продукты и по вкусу, и по способу приготовления.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,02 г
Жиры 0,34 г
Углеводы 37,16 г
168
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
53
5
Вам нужно
Макаронные изделия
Овощи свежие
Соки, воды, напитки
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

Замочить на 6 мин в кипятке
Шаг 2

После остудить в холодной воде на 4 мин
Шаг 3

Покупаем заправку она рассчитана на 100 г лапши
Шаг 4

Крошим и давим☺️
Шаг 5

Воду сливаем у лапши, смешиваем овощи 🥒 и добавляем заправку, хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 2 часа
Шаг 6

Ещё к готовому салату можно добавить помидор 🍅 и болгарский перец 🌶. Приятного аппетита 😌