Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Невозможно даже на минутку представить праздничный стол без этого чудесного блюда. Его очень легко приготовить, ведь все ингредиенты доступны и незамысловаты. Зато, какой восхитительный итог увенчает ваши старания. Свое название салатик получил благодаря самому главному ингредиенту – соленым огурчикам.
90
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Нарезать мелкими кубиками огурчики. Высыпать в глубокую миску. Отварить куриное филе до готовности (30 мин). Оставить полностью остыть. Нарубить мясо максимально мелко. Добавить измельченное филе в миску с огурцами.
На дві порцій
Добавить горошек.
Высыпать в миску консервированную кукурузу.
Сварить яйца. Дать им остыть. Очистить, мелко нарезать. Измельченные яйца высыпать в миску с салатом. Добавить майонез.
Отварить до готовности картошку и морковь. Очистить их от кожицы. Нарезать корнеплоды мелкими кубиками. Добавить в емкость с остальными ингредиентами. Посолить салат по собственному вкусу. Перемешать содержимое миски.
Готовый зимний салат выложить в миску для подачи. Аппетитное сытное блюдо понравится абсолютно всем. Перед подачей можно дать салату немного настояться в холодильнике. Приятного аппетита!