
"Зимний" салат с маринованными опятами
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Маринованные опята, по моему мнению, одни из самых идеальных грибов для салата. Все дело в их приятном аромате, слегка вяжущем вкусе и миниатюрном размере. Салат с маринованными опятами можно готовить, комбинируя между собой самые различные продукты! Мы будем готовить зимний вариант, который вам обязательно понравится! К тому же он очень сытный и уж точно понравится вашему мужчине!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 2,53 г
Углеводы 12,55 г
92
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
104
5
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления этого салата необходимо сначала подготовить ингредиенты, а именно отварить картофель в мундире, яйца и куриное филе. Продукты остудить, что необходимо почистить.
Шаг 2

Маринованные огурчики режем мелкими кубиками.
Шаг 3

Соединяем с глубокой миске огурчики и грибы. Я брала весовые маринованные опята с лучком. Некоторые предварительно промывают их, я этого не делала, чтобы не сбить аромат.
Шаг 4

Далее добавляем мелко нарезанные отварные яйца.
Шаг 5

Следом картофель и курицу.
Шаг 6

Мелко нашинкуйте укроп, добавьте майонез и чёрный молотый перец. Все перемешайте и можно подавать! Солить салат не нужно, здесь достаточно огурцов, опят и майонеза. Приятного аппетита! 😋