Порции | 2 |
Время | 15 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Свежие огурцы 1-2 шт
Консервированная кукуруза 50 г
Укроп 1 пучок
Листья салата 1 пучок
Легкий майонез 2 ст. л.
Соль по вкусу
52
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кресс-салат | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Кукуруза | 1 ст. | |
Огурец | 2 шт. |
Майонез | 2 ст. л. |
Огурец | 2 шт. |
Огурец нарезать соломкой в миску.
Кукуруза | 1 ст. | |
Укроп | 1 пуч. |
Добавить кукурузу и мелко нашинкованный укроп.
Кресс-салат | 1 пуч. | |
Майонез | 2 ст. л. |
Заправить легким майонезом и добавить листья салата. Перемешать.
Выложить на блюдо.