Порция | 1 |
Время | 20 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Классический салат с курицей, салат айсберг, сыр, перепелиные яйца, сухарики, соус цезарь.
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Салат айсберг | 150 г |
Помидоры черри | 3 шт. |
Куриная грудка | 100 г |
Сырный соус | 2 ст. л. |
Пармезан | 30 г |
Сухари | 10 шт. |
Яйцо перепелиное | 8 шт. |
Куриная грудка | 100 г |
Куриную грудку порежем на кусочки, приправим солью и перцем-по вкусу, кладем в сковородку с заранее налитым маслом и начинаем обжаривать. переворачивайте кусочки курицы чтоб они хорошо прожарились.нужно жарить минут 10-15 мин при огне больше среднего
Яйцо перепелиное | 4 шт. |
как пожарили куриную грудку ставим вариться яйца, ставим маленькую кастрюлю с водой на максимальный огонь и кладем яйца, как только вода закипит, засекаем 5мин и снимаем с плиты, ставим под холодную воду чтоб яйца охладились, чистим
Сухари | 10 шт. |
берем любимый батон и режем кубиками, добавим на сковородку немного масла чтоб сухарики сверху были хрустящими а внутри мягкими. жарим до золотистой корочки
Салат айсберг | 150 г | |
Сырный соус | 2 ст. л. |
берем тарелку и режем салат не сильно мелко, добавляем к нему соус и перемешиваем, кладем сухарики
Помидоры черри | 3 шт. |
режем помидоры на 2 части, выкладываем как нравится
Яйцо перепелиное | 4 шт. |
почищенные яйца режем на 2 части, выкладываем как нравится
Пармезан | 30 г |
выкладываем курицу и сверху трем сыр