
Оливье «как у мамы»
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Этот самый вкусный) 20 минут приготовления, если готовы заготовки.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,32 г
Жиры 2,51 г
Углеводы 9,67 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
62
5
Вам нужно
Бобовые
Молочные продукты
Мясо
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Отварить 2 средние морковки и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2

3 средних либо крупных картофеля (зависит от любви к ней) отварить в мундире, отчистить когда остынет и нарезать кубиками небольшими. Добавить в салат к морковке.
Шаг 3

Отварить 3 яйца и нарезать кубиками, добавить в салат.
Шаг 4

Огурцы были короткие, поэтому 4 штучки. Если длинные. До одной достаточно. Нарезаем небольшими кубиками, добавляем в салат.
Шаг 5

Я добавляла корнишоны средние, можно добавить соленые. Также нарезаем кубиками и добавляем в салат.
Шаг 6

Нарезаем колбаску кубиками и добавляем в салат.
Шаг 7

Банку зеленого горошка добавляем к нам в салат.
Шаг 8

Вообще можете добавить по вкусу, либо вообще не добавлять, но с ним вкуснее.
Шаг 9

Если хотите более соленый салат, и добавляйте побольше майонеза, если наоборот послаще, то побольше сметаны. Заправляйте и кушайте)