
Салат
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
"Кучеряшка"
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,01 г
Жиры 3,71 г
Углеводы 5,03 г
72
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Грибы
Овощи свежие
Птица
Соусы
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Куриное филе
1 шт.

Лук красный
3 шт.

Яйцо куриное
2 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Чеснок
2 зуб.

Майонез
3 ст. л.

Белый гриб
300 г
Все передадим слоями. Филе отварить, нарезать кубиками, измельчить чеснок, немного майонеза. Грибы обжарить с луком , отваренные яйца натереть на крупной тёрке, помидоры нарезать средними кубиками, сверху посыпать сыром. При желании сверху на сыр можно присыпать перетертыми грецкими орехами, и вуаля. Приятного апетитта!