
Слоеный с курицей .
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и простой салат.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,44 г
Жиры 13,2 г
Углеводы 2,24 г
173
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
4
5
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Шампиньон
200 г

Куриная грудка
300 г

Майонез
100 г

Лук зеленый
20 г

Яйцо куриное
4 шт.

Сыр твердый
100 г

Лук репчатый
1 шт.

Подсолнечное масло
п/в

Морковь
1 г
Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут . Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь.
На другую сковороду налить 1ст.л. масла, и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
Куриное филе порезать и выложить в основание салата.
Смазать измельченную курицу майонезом.
Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем.
Выложить жареный лук с морковью . Смазать етот слой майонезом.
Выложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком .
На другую сковороду налить 1ст.л. масла, и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета.
Куриное филе порезать и выложить в основание салата.
Смазать измельченную курицу майонезом.
Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем.
Выложить жареный лук с морковью . Смазать етот слой майонезом.
Выложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком .