Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут . Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь. На другую сковороду налить 1ст.л. масла, и обжарить в нем лук с морковью до золотистого цвета. Куриное филе порезать и выложить в основание салата. Смазать измельченную курицу майонезом. Вареные яйца натереть на терке и посыпать следующим слоем. Выложить жареный лук с морковью . Смазать етот слой майонезом. Выложить грибы, натереть сверху сыр на мелкой терке и посыпать измельченным зеленым луком .
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.