Порции | 3 |
Время | 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат, который готовится на раз, два, получается по летнему ярким, имеет свежий вкус, а заправка к салату придает ему пикантности. Вместе с кислинкой щавеля, все ингредиенты гармонично сочетаются друг с другом и одной порцией точно не обойтись.
154
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Щавель | 200 г |
Оливковое масло | 2 ст. л. |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Грецкий орех | 70 г |
Соль | 7 г |
Горчица | 1 ч. л. |
Перец черный молотый | 7 г |
Щавель | 200 г | |
Помидоры (томат) | 200 г | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Соль | 7 г | |
Перец черный молотый | 7 г | |
Грецкий орех | 70 г | |
Оливковое масло | 2 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=zWSe-KNG4D4
Шаги приготовления:
1. Нарезаем щавель полосками.
2. Нарезаем дольками помидоры
3. Готовим заправку, смешиваем чеснок, горчицу, оливковое масло, соль и перец. Горчицу кладем по-вкусу, примерно 0,5 – 1 ч.л., зависит от остроты горчицы.
4. Подаем салат порционно, добавляя орехи.
Приятного аппетита!