Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Рецепт с популярного кулинарного сайта.
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Пекинская капуста | 1 шт. |
Лук зеленый | 40 г | |
Огурец | 3 шт. |
Соль | п/в |
Майонез | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Яйцо куриное | 2 шт. |
Пекинская капуста | 1 шт. |
Пекинскую капусту тонко нарезать.
Огурец | 3 шт. | |
Соль | п/в |
Огурец нарезать тонкими ломтиками, положить их в отдельную миску, слегка присолить и оставить на несколько минут. После слить выделившийся сок и добавить огурцы к капусте.
Яйцо куриное | 2 шт. |
Вареные яйца очистить, мелко нарезать или натереть на крупной терке.
Лук зеленый | 40 г |
Зеленый лук мелко нарезать.
Перец черный молотый | п/в | |
Майонез | п/в |
Все ингредиенты смешать в салатнике, приправить черным молотым перцем и майонезом. Перемешать и сразу подавать на стол.
Приятного аппетита!