
Овощной салат из пекинской капусты с огурцом
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Рецепт с популярного кулинарного сайта.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,96 г
Жиры 1,11 г
Углеводы 3,46 г
29
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Пекинскую капусту тонко нарезать.
Шаг 2
Огурец нарезать тонкими ломтиками, положить их в отдельную миску, слегка присолить и оставить на несколько минут. После слить выделившийся сок и добавить огурцы к капусте.
Шаг 3
Вареные яйца очистить, мелко нарезать или натереть на крупной терке.
Шаг 4
Зеленый лук мелко нарезать.
Шаг 5
Все ингредиенты смешать в салатнике, приправить черным молотым перцем и майонезом. Перемешать и сразу подавать на стол.
Шаг 6

Приятного аппетита!