
Салат с тунцом
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Лёгкий и вкусный
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г
Жиры 2,47 г
Углеводы 4,65 г
60
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Капуста белокочанная
200 г

Лук зеленый
4 пуч.

Лук красный
0,5 шт.

Перец болгарский
1 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.
Рыба и морепродукты
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Лук красный
0,5 шт.

Капуста белокочанная
200 г

Перец болгарский
1 шт.

Лук зеленый
4 пуч.

Яйцо куриное
3 шт.

Помидоры (томат)
1 шт.

Тунец
170 г

Оливковое масло
1 ст. л.
Яйца отварить и нарезать вместе с луком, помидором и перцем, капусту нашинковать, тунец консервированный размять и добавить к салату, посолить, заправить маслом и перемешать.