
Цезарь
Порции | 4 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Любимый салат нашей семьи
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,34 г
Жиры 6,9 г
Углеводы 1,12 г
135
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
5
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Сахар, мёд, соль
Соусы
Специи, пряности, добавки
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Перец душистый молотый
п/в

Приправа для курицы
п/в

Салат-латук
1 пуч.

Гренки
п/в

Соевый соус
п/в

Майонез
п/в

Помидоры черри
7 шт.

Куриная грудка
2 шт.

Сыр твердый
100 г

Горчица
п/в

Соль
п/в
Куриную грудку посолить, поперчить, присыпать приправами. Нарезать кубиками( я жарю целиком) и обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла. Салат, помидоры промыть. Приготовить соус :смешать соевый соус, каплю горчицы и майонез. Грудку остудить. Помидоры разрезать пополам, салат порвать руками. Выложить в миску. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху. Соус по вкусу добавляем в порцию