Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Базилик | 2 стеб. |
Оливковое масло | 50 г | |
Подсолнечное масло | 100 мл |
Баклажан | 1 шт. | |
Оливки без косточки | 50 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | п/в |
Перец черный молотый | п/в |
Печень куриная | 100 г |
Чеснок | 2 зуб. | |
Оливковое масло | 50 г |
Печень куриная | 100 г | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Баклажан | 1 шт. | |
Соль | п/в | |
Подсолнечное масло | 50 мл |
Перец болгарский | 1 шт. |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Оливки без косточки | 50 г | |
Базилик | 2 стеб. |
Соль | п/в |