
Овощной салат с баклажанами и куриной печенью.
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Салат в багровых тонах, из последних сезонных и ароматных овощей. Тонко дополнен нежной куриной печенью и базиликом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,59 г
Жиры 16,93 г
Углеводы 4,02 г
174
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
102
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Субпродукты
Шаги приготовления
Шаг 1

В растительное масло выдавить через пресс чеснок, размешать и оставить на 1 час.
Шаг 2

Печень вымыть, обсушить, обжарить на масле в течении 5 минут. Посолить, поперчить, выложить в дуршлаг. Остывшую печень нарезать кубиками.
Шаг 3

Баклажан помыть, обсушить, нарезать кубиками, посолить, обжарить до готовности, выложить в дуршлаг.
Шаг 4

Перец помыть, нарезать кубиками.
Шаг 5

Помидор помыть, нарезать кубиками.
Шаг 6

Нарезать оливки и зелень.
Шаг 7

Ингредиенты соединить, залить чесночным маслом, посолить и перемешать. Я не удержалась и добавила красный лук. 😜