
Салат с баклажанами и курицей 🥗
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,13 г
Жиры 2,72 г
Углеводы 3,44 г
75
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
11
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Баклажан нарезаем соломкой, солим и оставляем на 15 минут. Промываем и просушиваем бумажными полотенцами.
2. В разогретом растительном масле обжариваем баклажаны на сильном огне. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло. Охлаждаем.
3. Морковь натираем на терке для корейской моркови, перец нарезаем соломкой.
4. Обжариваем овощи на растительном масле 4 минуты.
5. Выкладываем на бумажные салфетки и охлаждаем.
6. Куриное филе отвариваем до готовности. И разделываем мясо на волокна.
7. В миску выкладываем баклажаны, морковь, перец и куриное мясо.
8. Солим. Заправляем салат майонезом.
9. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 30 минут.
2. В разогретом растительном масле обжариваем баклажаны на сильном огне. Выкладываем на бумажные салфетки, чтобы удалить лишнее масло. Охлаждаем.
3. Морковь натираем на терке для корейской моркови, перец нарезаем соломкой.
4. Обжариваем овощи на растительном масле 4 минуты.
5. Выкладываем на бумажные салфетки и охлаждаем.
6. Куриное филе отвариваем до готовности. И разделываем мясо на волокна.
7. В миску выкладываем баклажаны, морковь, перец и куриное мясо.
8. Солим. Заправляем салат майонезом.
9. Перемешиваем. Ставим в холодильник на 30 минут.