
Салат из капусты с яблочным уксусом
Порции | 3 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Простая в приготовлении пища может быть вкусной 😉
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,12 г
Жиры 5,11 г
Углеводы 6,99 г
74
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Капуста белокочанная
200 г

Морковь
50 г

Яблочный уксус
0,5 ч. л.

Оливковое масло
1 ст. л.

Соль
2 г

Сахар кондитерский
1 ч. л.
Нашинковать капусту соломкой, положить в миску.
Натереть на терке морковь, добавить к капусте.
Посолить по вкусу, добавить щепотку сахара.
Полить яблочным уксусом.
Отжать руками салат.
Полить оливковым маслом.
Подавать с любой зеленью.
Натереть на терке морковь, добавить к капусте.
Посолить по вкусу, добавить щепотку сахара.
Полить яблочным уксусом.
Отжать руками салат.
Полить оливковым маслом.
Подавать с любой зеленью.