
Зеленый салат с тунцом
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.
Смесь листьев зеленых салатов, которых много сейчас продается в супермаркетах (или растет на собственных грядках), консервированный тунец, черри, оливки, пикантная заправка - отличный салат для перекуса или ужина для тех, кто бережет фигуру.
Смесь листьев зеленых салатов, которых много сейчас продается в супермаркетах (или растет на собственных грядках), консервированный тунец, черри, оливки, пикантная заправка - отличный салат для перекуса или ужина для тех, кто бережет фигуру.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,53 г
Жиры 1,04 г
Углеводы 4,84 г
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие

Лук красный
0,5 гол.

Маслины без косточки
100 г

Огурец
2 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Помидоры черри
100 г
Рыба и морепродукты
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Шаги приготовления
Шаг 1


Тунец
170 г

Салат-ромэн
50 г

Салат айсберг
50 г

Огурец
2 шт.

Кукуруза консервированная
100 г

Лук красный
0,5 гол.

Помидоры черри
100 г

Руккола
50 г

Перец болгарский желтый
1 шт.

Маслины без косточки
100 г
Промойте листья салатов, руккола, черри и огурцы, болгарский перец, обсушите бумажным полотенцем. К салатным листьям и руккола добавляем половинки черри, мелко шинкованный красный лук, огурцы и перец кольцами. Перемешиваем и пробуем на соль – учитывая соленость оливок и тунца консервированного, скорее всего, не понадобится, или совсем чуть-чуть.
Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник. Сливаем жидкость из тунца и измельчаем рыбу вилкой. Посыпаем салат перцем, поливаем лимонным соком и маслом. Выкладываем тунец – и наш салат готов.
Приятного аппетита!!!
Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник. Сливаем жидкость из тунца и измельчаем рыбу вилкой. Посыпаем салат перцем, поливаем лимонным соком и маслом. Выкладываем тунец – и наш салат готов.
Приятного аппетита!!!