Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
39
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Руккола | 50 г | |
Салат айсберг | 50 г | |
Салат-ромэн | 50 г |
Лук красный | 0,5 гол. | |
Маслины без косточки | 100 г | |
Огурец | 2 шт. | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Помидоры черри | 100 г |
Тунец | 170 г |
Кукуруза консервированная | 100 г |
Тунец | 170 г | |
Салат-ромэн | 50 г | |
Салат айсберг | 50 г | |
Огурец | 2 шт. | |
Кукуруза консервированная | 100 г | |
Лук красный | 0,5 гол. | |
Помидоры черри | 100 г | |
Руккола | 50 г | |
Перец болгарский желтый | 1 шт. | |
Маслины без косточки | 100 г |