
Греческий салат 🥗
Порции | 4 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Легкий рецепт на праздник или на каждый день
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,82 г
Жиры 13 г
Углеводы 6,08 г
152
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
58
5
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие

Лук красный
1 шт.

Огурец
4 г

Оливки без косточки
150 г

Перец болгарский желтый
1 шт.

Помидоры (томат)
4 г
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1


Огурец
4 г

Помидоры (томат)
4 г

Оливки без косточки
150 г

Лук красный
1 шт.

Перец болгарский желтый
1 шт.

Фета
150 г
Овощи помыть )
Шаг 2

Лук порезать тонкими кольцами
Шаг 3

Крупно порезать овощи ,заправив маслом ,добавив маслины ) Сыр порезать аккуратными квадратиками и положить сверху на овощи