Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Корейская кухня |
Категория | Салаты |
Способ | Классический |
Сегодня хочу поделиться рецептом кадича. Вы только попробуйте какое это вкусное блюдо. Летом, когда не хочется долго крутиться у плиты, это блюдо просто палочка-выручалочка. Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
51
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Баклажан | 650 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 200 г | |
Перец чимайя | 1 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | 2 ст. л. |
Соевый соус | 3 ст. л. |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Баклажан | 650 г | |
Помидоры (томат) | 300 г | |
Перец чимайя | 1 г | |
Перец болгарский | 200 г | |
Соль | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Соевый соус | 3 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=QsQJBfQl5wU
Шаги приготовления:
1. Нарезаем овощи.
2. Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.
3. Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.
4. Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.
5. Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.
Приятного аппетита!