Светлана Аниканова
понедельник, 09.06
Есть видео
КАДИЧА. Вы только попробуйте как это Вкусно!

КАДИЧА. Вы только попробуйте как это Вкусно!

Порций6
Время40 мин
КухняКорейская кухня
КатегорияСалаты
СпособКлассический

Сегодня хочу поделиться рецептом кадича. Вы только попробуйте какое это вкусное блюдо. Летом, когда не хочется долго крутиться у плиты, это блюдо просто палочка-выручалочка. Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,21 г
Жиры 3,11 г
Углеводы 5,53 г
51
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ann OСоня КамышановаКсения КрохалеваOlka Savchuk и 3 нравится
72 добавили себе
79
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан
Баклажан 650 г
Лук репчатый
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский
Перец болгарский 200 г
Перец чимайя
Перец чимайя 1 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат) 300 г
Чеснок
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль
Соль 2 ст. л.
Соусы
Соевый соус
Соевый соус 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый
Кориандр молотый 1 ч. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан
Баклажан650 г
Помидоры (томат)
Помидоры (томат)300 г
Перец чимайя
Перец чимайя1 г
Перец болгарский
Перец болгарский200 г
Соль
Соль2 ст. л.
Перец черный молотый
Перец черный молотый1 ч. л.
Кориандр молотый
Кориандр молотый1 ч. л.
Соевый соус
Соевый соус3 ст. л.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло3 ст. л.
Чеснок
Чеснок3 зуб.
Лук репчатый
Лук репчатый1 шт.

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=QsQJBfQl5wU
Шаги приготовления:
1. Нарезаем овощи.
2. Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.
3. Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.
4. Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.
5. Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

СалатыСалат из баклажановОвощные салатыСалаты без майонеза

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта